信息公告

江苏省重大神经精神疾病诊疗技术研究重点实验室接受科技厅中期检查

来源:苏州大学发布时间:2014-10-15 09:26:18

2014年3月31日下午,由江苏省科技厅科技机构与条件处凌家俭博士、尤琛辉博士,江苏省科技条件管理服务中心刘欣、许丽,苏州市科技局沈惠龙等相关专家组成的江苏省科技厅重点实验室中期检查专家组来我院,对江苏省重大神经精神疾病诊疗技术研究重点实验室进行中期检查。我校科技处处长郁秋亚、医学部副主任徐小乐出席活动,重点实验室的部分科研人员参加了检查活动。
重点实验室主任镇学初教授从重点实验室的基本情况、项目实施情况、代表性研究成果、今后工作方向等方面介绍了重点实验室立项以来的建设情况。
专家组在听取汇报后实地考察了重点实验室的场地设施、仪器设备和环境建设等情况。对江苏省重大神经精神疾病诊疗技术研究重点实验室建设取得的成绩给予了肯定,就相关问题进行了交流,并从实验室的学术队伍建设、科研成果培育、绩效考评验收等方面对后续的工作给出了建设性意见。

Copyright © 苏州大学 2011, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-002103
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站 苏ICP备-002103